Breaking

Post Top Ad

Tuesday, 18 April 2017

Patni Pati Aur Shavayaatra

Dhamakedaar Pati Patni Joke in Hindi

एक शवयात्रा में अर्थी के आगे एक कुत्ता चल
रहा था और उसके पीछे सैकड़ों व्यक्तियों की
लम्बी लाइन चल रही थी।
.
.
एक राहगीर ने हैरान होकर पूछा: भाईसाहब,
अर्थी के आगे चलता हुआ कुत्ता बहुत अजीब
लग रहा है,
यह किसकी अर्थी है?
.
.
व्यक्ति ने जवाब दिया: यह मेरी पत्नी की
अर्थी है,
और
उसकी मौत इस कुत्ते के काटने से हुई है।
.
.
राहगीर ने तुरन्त कहा: क्या आप एक दिन
के
लिए अपना कुत्ता मुझे उधार देंगे मेरी भी मायके 
से आनेवाली है ?
.
.
व्यक्ति बोला: तुम्हें क्या लगता है, अर्थी के
पीछे
चल रहे ये सैकड़ों लोग मेरी पत्नी के रिश्तेदार हैं
ये सब भी कुत्ता लेने ही आए हैं।
जाओ, तुम भी लाइन में लग जाओ
===========================================



Dhamakedaar Pati Patni Joke in Hindi


ek shavayaatra mein arthee ke aage ek kutta chal
raha tha aur usake peechhe saikadon vyaktiyon kee
lambee lain chal rahee thee.
.
.
ek raahageer ne hairaan hokar poochha: bhaeesaahab,
arthee ke aage chalata hua kutta bahut ajeeb
lag raha hai,
yah kisakee arthee hai?
.
.
vyakti ne javaab diya: yah meree patnee kee
arthee hai,
aur
usakee maut is kutte ke kaatane se huee hai.
.
.
raahageer ne turant kaha: kya aap ek din
ke
lie apana kutta mujhe udhaar denge meree bhee maike
se aanevaalee hai ?
.
.
vyakti bola: tumhen kya lagata hai, arthee ke
peechhe
chal rahe ye saikadon log meree patnee ke rishtedaar hain
ye sab bhee kutta lene hee aae hain.

jao, tum bhee lain mein lag jao


===========================================
For Latest Online Deals And Offers

    Visit LootindiaDeals.Com

No comments:

Post a Comment

Note: only a member of this blog may post a comment.

Post Top Ad

Pages